Работа по рерайтингу с ежедневной оплатой

Такое понятие как удаленная работа появилось для нас не так давно. Такой вид заработка еще не успел адаптироваться к рынку труда и у большинства вызывает недоверие. Действительно, удаленная работа любого вида основана только на доверии, в том числе и работа по рерайтингу с ежедневной оплатой. Речь не идет о той работе, когда удаленка – просто метод для удобства сотрудника. В этом случае человек может быть оформлен, знает реквизиты компании и прочее.

Речь о работе без визуального контакта, где работодатель и работник "видят" друг друга только по значку онлайна в сети. Разновидностей таких отношений много и большинство из них – это лишь уловки мошенников. Но работа по рерайтингу с ежедневной оплатой – иной формат отношений. Здесь совсем по-другому строится кредит доверия и это действительно возможность заработать.

Рерайтинг

Что такое рерайтинг?

Рерайтинг – это лишь новое слово, а вот суть нам знакома еще со школы. Это простое изложение с элементами сочинения или полное сочинение. Помните, как нас учили писать это:

  • введение;
  • суть;
  • заключение.

В рерайтинге все точно идентично. Вы работаете с информацией, полученной либо от вашего заказчика, либо из интернета. Тщательно изучаете материал, анализируете и затем излагаете усвоенное своими словами.

 

Что такое рерайтинг?

Рерайт может быть разным и оплата за него тоже разная:

  1. Простой. Работа с одним источником, оплата минимальная.
  2. Сложный. Работа с тремя и больше, оплата обычно на порядок выше.
  3. Рерайт с элементами копирайта. Работа с несколькими источниками плюс свои знания по теме. Самый высокий уровень заработка.

Только без иллюзий: сразу ощутимых денег не получится заработать. Для начинающих цены более чем скромные: от 8 рублей за 1 000 знаков. Но этот этап обязательно надо пройти, не надо браться сразу за статьи.

Даже если вы уверены в знаниях, научитесь работать. Необходимо научиться работать с текстом так, чтобы он проходил все требования:

  • уникальность 95 %;
  • структурность;
  • СЕО-запросы;
  • тошноту и частоту слов.

Не за один день вы поймете, что такое академическая тошнота и как с ней бороться. Предстоит разобраться, что такое уникальность текста и от чего она зависит. Пока вы учитесь, нарабатывается статистика, вас узнают заказчики.

Наработать своих работодателей – основа рерайтинга и копирайтинга. Это даст вам работу тогда, когда у других ее может не быть. Заказчик отдает заказ тому, чьи работы видел и они удовлетворили его.

Уникальность статей можно проверять в сервисе Контент Вотч. Как, читайте здесь. Подробности работы рерайтером и копирайтером в этой статье.

Требования к рерайтингу

Как это работает?

Отношения заказчика (веб-мастера) и автора строятся не сразу. Есть крупные биржи, где работает элита этого направления за совсем другие деньги, нежели большинство. Но попасть в эту элиту удается только единицам. Для этого нужен богатейший опыт и безукоризненная шлифовка своих знаний в этой области. Поэтому, если хотите попробовать, не спешите и начинайте с обычной биржи копирайтинга. Это может быть Адвего, КонтентМонстер, Текст. ру.

Вы регистрируетесь, следуете подсказкам биржи, проходите необходимый тест. Тест нужен, чтобы определить уровень вашей профпригодности. Учтите, что тем, кто привык общаться только "типа того", "как бы" и прочими словами-паразитами, здесь делать нечего. Ниже мы расскажем о качествах, необходимых для исполнителя-автора.

Но вот вы прошли тест по русскому языку и система пропустила вашу регистрацию. На Контенте и Адвего все заказы видны сразу. Вы внимательно изучаете задание, читаете несколько раз все и решаете сами для себя: справлюсь ли я с таким заданием? Если ответ утвердительный, делаете предложение заказчику. В карточке предложения обязательно не забудьте поздороваться и указать: почему заказ надо отдать именно вам. Возможно, вы много читали по этой теме или имеете свои знания.

Как это работает?

Потребуется время, чтобы заказчик зашел и прочитал ваше предложение. Если вы вызовите доверие, заказ будет ваш. У вас будет строгое время на выполнение, которое нельзя нарушать (особенно новичкам). Это портит статистику, а на нее ориентируются работодатели. Как только вы нажали кнопку "Принять в работу", система автоматом "замораживает" на счету у заказчика ту сумму, которая полагается вам в случае успешного исполнения. Это страховка и защита авторов от непорядочности некоторых людей.

Далее вы выполняете заказ, заполнив рабочую карточку. Проверяете на соответствие заданию и отсылаете. Если все успешно и заказчик доволен, на ваш счет поступает та сумма, что была "заморожена". Ставите ее на вывод и через сутки-трое получите деньги на указанный кошелек. Только первый вывод длительный на любой бирже: до 2 недель.

Качества автора-исполнителя

Качества, необходимые исполнителю-автору

Исполнитель работы по рерайтингу должен обладать рядом качеств и умений:

  1. Автор обязан безупречно знать русский язык и его правила. Если вы будете писать "пол года", "общекоричневый" и тому подобную ересь, вы не заработаете ничего. Автопроверка помогает устранить некоторые ошибки, но она не заменяет знания.
  2. Автор обязан уметь грамотно и стилистически связно излагать материал. Не прыгать с одного к другому, не использовать жаргоны и сленги, соблюдать структуру правильного построения текста.
  3. Автор должен иметь хороший запас слов и чистый лексикон, без всяких несвязных междометий. Или, хотя бы, уметь писать без использования подобных оборотов: "у нее как бы трое детей", "приколитесь", "офигеть" и прочего бреда.
  4. Автор должен быть усидчивым, терпеливым и внимательно относится к требованиям заказа. Строго следовать условиям задания, иначе не получит оплату.

Это основные условия, при которых реально зарабатывать каждый день настоящие деньги. Если вы грамотны, умеете анализировать и интересно писать, то ваши работы быстро станут востребованы. Заказчики видят хорошие тексты и стараются не терять таких авторов, обеспечивая их работой.

Прочтите также:
- Копирайтер: современная и востребованная профессия
- Что представляет собой редактирование текста?
- Выбираем метод защиты контента сайта от копирования
- Проверка уникальности текста онлайн: яндекс и другие сервисы
- Копирайтинг для начинающих
- Мультимедийный контент


Вернуться

Способы оплаты: