Контент Вотч: подробный обзор сервиса

Проверка уникальности Контент Вотч представляет собой средство для проверки уникальности текстов, в том числе опубликованных на страницах сайта. Алгоритм работы ресурса отличается от прочих анализаторов оригинальности. Разработчики заявляют, что система не работает с шинглами, это гарантирует более точный результат проверки.

Сервис ContentWatch

Особенности работы сервиса

Ресурс, разработанный в партнерстве с небезызвестной биржей контента Miratext.ru, полностью самостоятельный. Открытое API для подключения к сторонним программам и сервисам есть, но в документации указано ограничение на использование проверки только через стандартный web-интерфейс сайта. За подключение алгоритма к стороннему приложению придется подключить тариф оплаты за проверки.

Важно! Платные пакеты включают возможность автоматического мониторинга уникальности страницы через скрипт ContentWatch, работающий на сервере сервиса проверки.

Проверка с помощью Контент Воч в среднем занимает 1–3 минуты, что гораздо быстрее, чем многочисленные аналоги, работающие посредством разборки материала на шинглы.

После проверки неуникальные части текста будут выделены цветом, а итоговый результат в процентах выведется в нижней части страницы. В режиме редактирования неуникальные места можно изменить и повторить проверку.

Учтите! В режиме редактирования выделение неуникальных частей текста пропадает.

Особенности работы сервиса ContentWatch

Ограничения и лимиты

Отзывы пользователей, размещенные на сторонних сайтах, указывают на то, что главными недостатками сервиса «Контент Вотч» являются установленные создателями ограничения:

  • незарегистрированные пользователи могут рассчитывать только на 5 проверок в сутки;
  • зарегистрированным пользователям доступно 20 проверок;
  • длина проверяемого текста не должна превышать отметку в 3000 символов с пробелами (10 000 символов для авторизованных пользователей).

Сервис ContentWatch является необходимым в работе копирайтера. Подробнее об этой деятельности читайте тут. При работе с Контент Вотч статьи будут уникальными. Почему важен этот параметр при написании текстов, смотрите в этой статье.

Ограничения и лимиты сервиса ContentWatch

Интерфейс сервиса

Интерфейс ContentWatch выполнен в строгом стиле и достаточно прост для изучения. Кнопки выбора режима проверки (текст или страница) вынесены в верхнее меню. Там же вынесены ссылки на страницы платных услуг и условий доступа к API системы.

Страница проверки текста представлена в виде простого поля и строки для домена, данные с которого нужно игнорировать при анализе контента. Запуск проверки осуществляется нажатием кнопки «Проверить».

Зарегистрированным пользователям бесплатных аккаунтов доступны ссылки на результаты последних 10 проверок.

Режим работы со страницами подразумевает возможность одиночной, пакетной и «масочной» (по шаблону ссылки) проверки.
Защита сайта – платная опция, для подключения которой нужно оплатить один из предложенных тарифов и подключить ресурс по инструкции сервиса.

Интерфейс

Процесс проверки уникальности

Пошаговая инструкция по использованию сервиса ContentWatch для проверки текстов выглядит следующим образом:

  1. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сервисе.
  2. Выберите текст для проверки и добавьте его в форму.
  3. Нажмите кнопку «Проверить» и ознакомьтесь с результатами проверки.

Проверка уникальности

Проверка сайта выполняется аналогично, только вместо добавления статьи в форму нужно внести ссылку на проверяемую страницу.

Результаты проверки одного и того же материала посредством ContentWatch и других сервисов могут заметно отличаться. Причиной тому служит уникальная технология работы описанного проекта и постоянная корректировка алгоритма и средств в соответствии с тенденциями развития глобальной сети.

 

Прочтите также:
- Работа по рерайтингу с ежедневной оплатой
- Что представляет собой редактирование текста?
- Выбираем метод защиты контента сайта от копирования
- Проверка уникальности текста онлайн: яндекс и другие сервисы
- Копирайтинг для начинающих
- Мультимедийный контент


Вернуться

Способы оплаты: