Работа в интернете на кликах

Работа в интернете на кликах бывает нескольких видов, их можно совмещать или использовать какой-то один. Все они доступны с планшета, ноутбука или телефона:

  • серфинг автоматический и ручной;
  • задания;
  • чтение писем.

Чтение писем предполагает переход по ссылке в письме на сайт. Можно ознакомиться с размещённой на нем информацией или просто дождаться завершения отсчёта таймера.

Как заработать на кликах?

Серфингом называют переход на сайт и нахождение на нём определённое время. Он может быть как ручным, с вводом капчи, так и автоматическим, где капча не требуется. После завершения отсчёта времени на таймере деньги зачисляются на счет в личном кабинете интернет сервиса.

Задания оплачиваются выше и могут иметь различное содержание. От самых простых, где нужно пройти по нескольким ссылкам, до написания отзывов или достижения определённых уровней в играх. Обязательно выполнение всех указанных условий, иначе задание не будет засчитано и оплачено.

Серфинг

Интернет-сервисы для заработка

Работа в интернете на кликах неплохо оплачивается на различных он-лайн сервисах. Можно работать сразу на нескольких, поскольку количество заданий с высокой оплатой ограничено.

Выполнив все на одном, можно перейти на другой, а электронный кошелек для вывода средств сделать общий. Это поможет накопить наибольшую сумму и вывести ее на карточку.

Wmmail

Это популярный вариант заработка, который уже давно ведет активную деятельность и имеет более 200 тыс. пользователей. После создания личного кабинета будет доступен серфинг, платные письма и задания с неплохой оплатой. Минималку можно набрать очень быстро. Плюс доступна реферальная система нескольких уровней.

Варианты заработка

Seosprint

Один из самых популярных проектов русскоязычного интернета. В нем помимо перечисленных видов заработка можно воспользоваться функциями для раскрутки молодого сайта на бирже статей и ссылок. Также имеется реферальная система и поощрительная программа для активных пользователей с бонусными рефералами.

Wmzona

Сайт предлагает неплохую оплату за письма и разнообразные задания. Здесь работа в интернете на кликах тоже поощряется рефералами, проводятся различные конкурсы и выдаются бонусы для активистов. Развитая реферальная система сервиса позволяет существенно увеличить заработок.

Web-ip

На этом сайте нужно повышать свой рейтинг для получения новых заданий, сначала их список несколько ограничен. По ходу работы их будет становиться все больше, и стоимость их будет расти.

Оплачиваются они рублями, что позволяет избежать выплаты дополнительного процента при переводе в рубли.

Вывод средств потребует указания номера Webmoney кошелька.

Схемы

Зарабатывать на кликах можно по 3-м схемам:

  1. Работать не вкладываясь, просто выполнять задания и переходить по ссылкам. Это наиболее простой способ, он не требует специфических знаний и опыта, позволяет быстро набрать небольшую сумму и вывести деньги. Больше всего он подходит для новичков, только начинающих разбираться с интернет заработками.
  2. Инвестирование для создания разветвлённой реферальной сети по партнерским программам. Такая работа в интернете на кликах уже может принести вполне серьёзные деньги. Для нее понадобится потратить личное время, не меньше года. Желательно это делать через собственный сайт, вкладываясь в его раскрутку. Это наиболее перспективная схема заработка. Сумма дохода в ней зависит от приложенных усилий и опыта продвижения проектов в сети.
  3. Работа в интернете на кликах с использованием программы экономит время. Можно выбрать любую из предлагаемых в интернете, скачать её на компьютер или смартфон и произвести установку. После этого нужно будет ввести данные для входа в личный кабинет тех сайтов, на которых будет происходить работа. Для зарубежных сервисов скачиваются специальные тулбары для браузера.

Заработать на кликах может каждый. Это один из способов заработка для беременных женщин, читайте здесь. Заработать в интернете может и пенсионер. Подробнее смотрите в этой статье.

Схемы заработка

Это существенно ускоряет процесс чтения писем и серфинга. Нужно будет только время от времени вводить капчу. Однако такой способ не подходит для выполнения сложных заданий.

Каждая из схем имеет свои плюсы и отвечает определённым требованиям. Первая подходит для новичков, вторая позволяет построить свой небольшой бизнес и получать пассивный доход, а третья сокращает время на выполнение наиболее простых действий. Работать можно по любой из них или совмещать все три сразу.

Прочтите также:
- Работа модератором на дому: преимущества удаленной работы
- Работа на дому для инвалидов
- Работа на телефоне на дому: обзор вакансий
- Реальная работа на дому вместе с биржей Business-text
- Работа "В Контакте" на дому
- Новый виток фриланса: работа на дому наборщиком текста


Вернуться

Способы оплаты: