Простой и быстрый заработок "Вконтакте"

Работа Вконтакте

Работа в интернете "Вконтакте" сегодня актуальна. С приходом социальных сетей в закрытую жизнь европейцев, жители «Запада» начали открываться: сотни фотографий, видео, мнений, сообществ по интересам гуляют по интернету в ожидании своего зрителя. Не стали отставать от европейцев и россияне – социальная сеть «Вконтакте» связывает сотни миллионов людей СНГ-региона, имея рекордные показатели посещаемости в русскоязычном сегменте сети Интернет.

Да, возможно многие используют социальные сети исключительно для связи с близкими или для поддержания деловых контактов, однако рядовые пользователи Вконтакте пытаются благодаря своей персональной странице прославиться или просто найти уважение среди своих друзей, хвастаясь своими фотографиями с отдыха, праздников, посещения дорогих ресторанов, покупки новой дорогой вещи и т.д.

Как бы то ни было, цели, которые преследует каждый пользователь популярнейшей русской социальной сети, могут быть разными. Наиболее предприимчивые придумали, что практически на каждой такой цели можно абсолютно легально зарабатывать деньги и, что важно, без обмана или заблуждения того, кто отдает свои деньги.

Как заработать Вконтакте

Как заработать?

Из таких целей можно вывести не менее десятка способов быстро и легко заработать Вконтакте. Нет никакого подвоха и обмана – абсолютно каждый пользователь, включая школьников, зная интересы своего клиента, может иметь доход от Вконтакте.

Что там говорить, сайт «Вконтакте» сам зарабатывает немалые деньги, показывая в левой панели экрана зачастую приевшуюся рекламу всем, кто заходит на их ресурс. Признаемся честно, доходы от показа подобной рекламы астрономические.

Способы заработка Вконтакте

 Способы получения заработка

Рассмотрим основные способы получения простого и быстрого заработка Вконтакте.

Платные действия в пользу других лиц

Сюда относятся лайки, комментарии, репосты, вступления в группы и т.д., которые подходят для каждого, кто пытается заработать первые деньги благодаря Вконтакте. Возможность заработать на простых действиях Вконтакте нам предоставляет множество сервисов, например, v-like, vkserfing, seosprint и др.

Зачем люди покупают такие действия? Некоторые для того, чтобы просто похвастаться перед друзьями – таких людей меньшинство. Другие же пытаются искусственно создать активность на своей странице, группе или сообществе, чтобы привлечь туда новых людей с целью извлечения прибыли с рекламы. О таком виде заработка мы будем говорить ниже.

Продвижение своего товара/услуги Вконтакте

Если вы действительно умеете что-либо делать своими руками, то найти клиента можно именно среди пользователей Вконтакте. Пишите в комментариях в тематических группах, подавайте объявления, и ваша услуга в скором времени найдет своего клиента.

Наиболее этот способ простого заработка актуален для женщин: они могут получить достойные средства благодаря своим навыкам делать прически, маникюр или продавая рукодельные вещи.

Фриланс

Что-то среднее между дополнительным и основным заработком Вконтакте – работая на дому, есть возможность уделять этому как большую часть своего времени, так и несколько часов в неделю.

В этой области всегда не хватает полупрофессиональных монтажеров видео, фотошоперов и веб-разработчиков-любителей. В тематических группах Вконтакте постоянно видны объявления людей о нужде в таких специалистах.

Данный вид работы оплачивается достаточно высоко вне зависимости от сложности работы, а необходимые навыки можно получить за пару недель обучения и практики с помощью интернет-курсов.

Кроме вышеупомянутых работников, зачастую Вконтакте ищут Копирайтеров (авторов уникальных текстов), Саундпродюсеров (создателей и аранжировщиков музыкальных дорожек), Художников, Дизайнеров, Переводчиков, Тренеров и т.д.

Преимущества фриланса

Перепродажи

Бизнес в 90-х в России действовал по принципу «купи подешевле – продай подороже». Данная схема бизнеса остается актуальной и сейчас: многие скупают за копейку товары на Avito или вовсе берут их бесплатно, а потом предлагают по адекватной цене в «Подслушано» своего города. Но такой вариант не является самым эффективным.

При появлении какого-либо концептуально нового товара, пользующегося огромной популярностью, можно скупать его оптом с Aliexpress и его аналогов, чтобы в последствии продать его в несколько раз дороже, разместив объявление в любой группе Вконтакте, якобы товар «не оправдал ожиданий» или «не подошел по размеру»: многие успели заработать на этом сотни тысяч рублей, вовремя оценив потребность населения в дефицитном, но популярном товаре (селфи-палки, портативные энергоносители, вэйпы и т.д.).

Администрирование групп Вконтакте

Многим группам с многомиллионной аудиторией требуются создатели оригинального контента (картинки, видео, интересные записи) и люди, следящие за порядком в комментариях для поддержания активности группы – когда креативный ресурс создателей сообщества заканчивается, они просят помощи у других, выплачивая и 3-15 тысяч рублей в месяц в зависимости от их обязанностей. Объявления о нужде в админах зачастую размещаются в самих группах.

Администрирование групп Вконтакте

Бизнес Вконтакте

Вышеупомянутые легкие способы заработка Вконтакте могут дать неплохой дополнительный заработок, однако чтобы заработать по-настоящему больших денег Вконтакте, придется вложиться: речь пойдет о бизнесе Вконтакте.

Бизнес Вконтакте ведется с помощью сообществ: за счет большого количества подписчиков и регулярной аудитории некоторые, наиболее успешные, создатели групп имеют постоянный доход до миллиона рублей в месяц. Но для таких высот придется вложить много времени, креатива, а что самое важное – денег.

Первая прибыль начинается с 50 000 подписчиков, реклама в таких сообществах стоит около 100 рублей. Подсчитаем: если давать рекламу 2 раза в день, то на первых этапах развития бизнеса получится около 6000 рублей в месяц благодаря группе Вконтакте. Чтобы достичь таких минимальных результатов, придется вложить от 5 до 10 тысяч рублей на покупку первых подписчиков, поиск контента и рекламы в других, уже сложившихся успешных группах с большой аудиторией.

Пропорционально активной аудитории сообщества будет расти и стоимость размещения рекламы в ней. Цена рекламы в самых популярных и всем известных группах стоит не менее 10 000 рублей за одну запись. Таким образом, благодаря всего лишь одному популярному сообществу, можно достичь заработка в 500 000 рублей в месяц.

Интересует работа веб-дизайнером на дому? Читайте здесь. Можно ли работать переводчиком удаленно? Полезная информация в этой статье.

Ведение бизнеса Вконтакте без азов заработка в Интернете практически невозможно, поэтому самые успешные на данный момент бизнесмены Вконтакте начинали с тех 5 работ в Интернете Вконтакте, которые перечислены в середине статьи, что мы рекомендуем сделать и вам.

Прочтите также:
- Особенности работы оператором такси на дому
- Видео контент и его роль в продвижении веб-ресурсов
- Работа в интернете на кликах
- Новый виток фриланса: работа на дому наборщиком текста
- Реальная работа на дому вместе с биржей Business-text
- Работа техническим писателем - все за и против


Вернуться

Способы оплаты: